Стихотворение «Интересней темы нет, чем любимый интернет! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 253 +1
Дата:

Интересней темы нет, чем любимый интернет!

Нет,наверно,интересней,
Чем знакомства в этом месте!
Это место-интернет...
Собран там весь белый свет!

Все сидят с утра до ночи,
Ищут пары,что есть мочи!
Интернет,как сор-трава,
Там не пахана земля....

Варианты подбирают,
Будто ребусы решают
И выходят по пять раз
Замуж,будто в первый раз...

Но всё это на экране,
Клятвы тоже тут давали
И клялИсь то тут,то там,
Верным быть и мне  и вам....

Уши наши,как бутоны,
Лесть в себя впитали скоро,
Не поймём никак мы там,
Что нам ездят по ушам.....

Имена все вперемешку:
Саши,Толи и Олежки...
Один лучше одного-
Виртуальное кино!

Гастарбайтеры в сети-
Эти,словно пауки....
Нет жилья,платить им надо,
Ищут женщину,что надо!

Чтоб с машиной и с ключами,
Да еще с рублём в кармане!
И не смотрят,что она
Нянчит внуков года два.....

Есть безумные дурёхи
Плоть хотят младенца трохи
И не видят ведь они,
Что мальчишки на мели.....

А мальчишкам-тёплый дом,
Мясо,курицу с вином,
А оплата уж натурой,
Потому что тётки дуры!

"Пауки" и "паучихи"
Тихо жертву стерегут
И в расставленные сети,
На приманку те идут....

Нашим женщинам,наверно,
Не хватает тёплых слов,
Вот и верят в интернете
Про безумную любовь....

Ведь уже мы все вспотели
От затеянной игры,
Но не можем оторваться,
Пока пару не нашли....

Лёжа дома на диване,
Так проходят наши дни.....
И глаза в очках устали
Поиск спутника вести....

Каждый день одно и то же-
В интернет,как на обед....
Саша,Таня и Серёжа
Посылают нам привет!

Чтоб мы делали-не знаю,
Если б канул он в лета?
Как мы раньше обходились
Без средств связи-то всегда?

И бежали на свиданье,
То в кино или в кафе,
И знакомились со знаньем,
Выбирая по себе.....

Обращаюсь я к народу
Нашей русской стороны:
"Вы ищите то,что рядом,
Вирт-проделки Сатаны...."


15.01.2017г. Малиновская Ирина

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:29 09.04.2021 (1)
А если рядом никого нет?

Ирина, очень здорово и замечательно написано!!!
Очень понравилось!!!
     10:42 09.04.2021
Иногда не видим,что под носом имеем....Можно и в интернете знакомиться,сейчас весь мир так и поступает,но 
столько мишуры и хлама здесь ...И каждый норовит присесть на твои уши....Спасибо,Сережа,за хороший отзыв!
     16:14 13.05.2020 (1)
Кто-то клеит здесь Николу,
Кто кадрится с Лидою...
Ну а я ищу приколы
И свои закидываю!
     17:41 13.05.2020
1
Там приколов лучше нет!
В цирк ходить не надо!
Вот, какой наш интернет!
 И ему мы рады!!!

Анна, спасибо за милый эксик! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама