Щёлкают по "клаве" быстро-быстро пальцы,
На экране лица разной красоты!
Ну-ка,ну-ка,кто там в жёлтом сарафане?
Приближаю фото-девушка мечты!
Комплименты сыплю-просто осыпаю,
Носик,ушки,глазки-неземной красы!
Где же вы в реале?Или вы из сказки,
Русские красавицы,что в мой мир вошли?
Я лежу,балдею,не встаю с дивана-
От волненья даже пересох язык....
Приглашаю Таню-смотрит так с экрана:
"Здравствуй,виртуальщик!"-мило говорит.
Таня не по нраву,а вот и Наташа!
Предлагаю тоже встретиться хоть раз!
Но девчонки русские- всё ж одна зараза!
Замуж ненасытным им хочется сейчас!
Образы меняются,щелкаю я дальше
И в азарте бешенном смс пишу:
"Милые красавицы!Вы мне очень нравитесь,
Но жениться,милые,я ведь не спешу......"
Так проводит время наше поколение,
Сидя у экранов-в сайтах паутин....
Обленились мальчики-не встают с диванчиков,
Приглашая девочек в виртуальный мир..
Что же будет дальше?Все ведь на экране
Предаются страсти и горят в любви....
Так детей мы с вами врядли нарожаем,
Паутиной сайта мы оплетены.
Таня,Маша,Саша,Света и Наташа......
Сколько вас красивых,призрачных таких?
В виртуальном мире-это пища ваша,
Вы же,как наркотик,поглотивший мир....
17.11.2016г.Малиновская Ирина
|
Слишком далеко забрались! Забыты такие вещи, как доброта и умение общаться.