Экспромт по следам замечательного стихотворения Александра Тюленева
Незнакомка
...Людьми заполненный буксир,
Напоминающий корыто,
На переправе, деловито,
Тащился из последних сил.
Банальным был бы пересказ,
Возьмись описывать поклажу,
Овец и кур на распродажу -
Когда б я не увидел вас...
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Вы раскрытой книгой "Мцыри".
Все равно прекрасней вас,
Не видал я в этом мире.
Сердце дрогнуло и стало
И уже не до комфорта,
Когда ваш буксир отчалил,
Без меня...Какого черта.
Как гвоздем прибит к причалу,
Руки потянулись вслед,
Только пена за буксиром,
Буруном писала нет!