Экс
Наталия
Вы стояли на буксире
Вы стояли на буксире,
Вызывая в горле ком,
С книжкой Лермонтова "Мцыри"
И махали мне платком.
Рядом люди, овцы, куры -
Всё смешалось вокруг вас,
Закрывая стан фигуры
От моих влюбленных глаз.
Шляпка с перьями павлина,
Кружевное декольте,
Вы стояли, как богиня,
И махали страстно мне.
Мысли сбились тесно в кучу,
Став причиной немоты.
На причал средь ив плакучих
Я забрел от скукоты.
Но внезапно вдохновенье
Подарил мне тот буксир,
Музу всем на загляденье,
Драгоценный эликсир.
В теле сердцу стало тесно
И комфортно не вполне,
Когда стало вдруг известно,
Что махали вы не мне.
| Реклама Праздники 2 Декабря 2024День банковского работника России 1 Января 2025Новый год 7 Января 2025Рождество Христово Все праздники |