Стихотворение «Только живите!— Я уронила руки...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Сборник: 1917
Автор:
Читатели: 168 +1
Дата:

Только живите!— Я уронила руки...

Только живите!— Я уронила руки,
Я уронила на руки жаркий лоб.
Так молодая Буря слушает Бога
Где-нибудь в поле, в какой-нибудь
                          темный час.

И на высокий вал моего дыханья
Властная вдруг — словно с неба —
                        ложится длань.
И на уста мои чьи-то уста ложатся.
— Так молодую Бурю слушает Бог.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама