Со мною вместе нынче плачет небо,
Себя кляну последними словами...
Соблазну следуя, почти что слепо,
Неверный выбор сделал между вами.
Приворожён кокеткою бездушной,
Отдался, не задумываясь, страсти...
Но видел только образ твой воздушный,
Рук обнимавших тонкие запястья.
Ушёл наутро, не прощаясь, молча...
Равно, всё что случилось, катастрофе,
Я, от стыда чудовищного корчась,
Сижу один и в чашке стынет кофе.
|
Послесловие: ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!
Андрей ЮРИЧ
Как сладок плен в объятиях обмана
Конечно он герой, но не ее романа.
С ума он сводит крепче чем вино,
Все происходит будто бы в кино,
Он гладит шелк ее волос фривольно,
Но думает то о другой невольно.
И вновь обманываться с ней готов,
Но это все лишь страсть, а не любовь....
Нурия Шагапова
Снова небо безутешно плачет,
Тучами прикрыв голубизну.
Ну не может поступить иначе,
Коли так хреново пацану.
Если слаб пацан душой и телом
Лишь увидит юбку – сразу вскачь.
Соблазнить даёт себя умело,
От стыда на утро, как кумач.
От неё бежит сверкают пятки,
Про трусы забыв и даже кофе.
Вечером уже с другой, в кроватке...
Плачет небо – это к катастрофе.
Вообще-то сказка без конца –
Про любвиобильного мальца...
Тут вопросик сразу задаёшь,
А когда же прекратится дождь?
Цой Зинаида
О чувства! Ураганы и бураны,
На миг притихшие в груди моей!
Чем выше этот мир подлунный,
Тем верность проявлять трудней.
Всё ж, для сомнений истекает время! -
Тебя одну я подниму над всеми!
АЛЛА ВОЛОНТЫРЁВА.
А он сидел один над чашкой кофе,
Сглотнул слезу и сигаретный дым.
Была причина лишь в негромком слове,
Что оказалось время с ней пустым.
Что мол любовь принял он за кокетство
И временной была ночная страсть,
Не ожидал от этих чувств последствий
И чтоб любви не захватила власть.
Она ушла, не попрощавшись, молча.
Слеза иль дождь застыли на стекле.
И вот теперь его от боли корчит
И стынет кофе в чашке на столе.
Павел Василенко
Мне стынущего кофе очень жаль
И от стыда парализованного парня
Его вчера я слышал соблазнили,
И соблазнившая, була дивчина гарна.
Он думал что на ужин пригласили,
Краснея робко следом в дом вошел.
Но вместо кухни в спальню заманили,
Заставили раздеться нагишом.
Краснея, грудь ладошкой прикрывая,
(Пытался низ прикрыть, ладони не хватило),
Он отбивался сколько мог, но тщетно
И девица в итоге победила.
Что вынес он, не передать словами,
Не думая о ней, в страстях купался,
Его в экстазе как волной швыряло
И он смирился, не сопротивлялся.
И лишь под утро вспомнил... есть другая,
Воздушный образ, тонкие запястья
С которой собирался век прожить,
И вместе с нею строить своё счастье.
Рванул в кафе, по мокрому асфальту,
Разверзлось небо...дождик моросил,
У подошедшему к нему официанта,
Он чашку кофе тихо попросил.
|
Аж дух захватывает!