ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!
Павел Василенко
Хорошо хоть ключи вернул,
Не придется менять замок.
И писульку свою оставил,
По другому, как видно, не мог.
Первым делом из списка вычеркну
Холод длинных ночей вдвоём.
И не радуйся, не печалюсь я,
Стал светлей без тебя мой дом.
Несвобода была... растаяла,
Ветром пыль присыпает след.
Ты и был для меня червоточиной,
А теперь уже точно... нет.
Жизнь на этом, мой милый, не кончилась
Так же крутится шарик земной,
Нарвала вон букет и поставила
С расцветающей резедой.
Тюленев Александр
Уедем мы с тобой на пару,
Два ( ну, почти ) интелегента .
Я прихвачу свою гитару,
А ты палатку из брезента.
И ничего, что телогрейки
В заплатках - дыр не сосчитать...
Там газировка три копейки,
Три коробка , там три копейки,
Трамвай там, тоже три копейки -
Где нам с тобой на много лет,
Счастливый выпадет билет...
Клавдия Брюхатская (Залкина)
Копеечные юности расходы
Дарили настроение! И смех
Сейчас я слышу, через годы...
И вижу лица добрые у всех.
Цой Зинаида
Хочу, чтобы снова меня закружило
В потоке бурливом и властном!
И чтобы восторг и доверие стали
Несметным моим богатством!
Галина Бычкова
Может этот уход и к лучшему,
Может он не твоя судьба!
Будет новый счастливый случай,
Он продлится на все года!
Карпова Валентина
Всё как-то слишком уж трусливо...
А что бы прямо не сказать?
Я же не враг тебе, мой милый...
Как твой поступок обозвать?
Ты разлюбил меня? Возможно...
Обидно? Да - зачем скрывать?
Но дезертирство принять сложно -
Объединяла лишь кровать?
Кричит листочек: "не вернусь".
Злой приговор твоя записка...
Но я смогу... я не согнусь,
Хоть несвобода пока близко.
Хоть к трубке тянется рука
И я, как прежде, жду звонка...
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Всё как-то слишком уж трусливо...
А что бы прямо не сказать?
Я же не враг тебе, мой милый...
Как твой поступок обозвать?
Ты разлюбил меня? Возможно...
Обидно? Да - зачем скрывать?
Но дезертирство принять сложно -
Объединяла лишь кровать?
Кричит листочек: "не вернусь".
Злой приговор твоя записка...
Но я смогу... я не согнусь,
Хоть несвобода пока близко.
Хоть к трубке тянется рука
И я, как прежде, жду звонка...