Стихотворение «Счастье на ночь. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 166 +1
Дата:

Счастье на ночь.

Я не знаю, что сказать, 
Скоро ночь и надо спать 
Мысли с головы долой
Завтра ждёт нас день другой 
День другой и жизнь другая 
Я счастливая такая, счастье на ночь рассыпаю:
"Вы берите, мне не жалко 
Разносите, как песок
В сердце пусть ростки пускает 
Счастья дай, душе глоток!" 

17.01.2020г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама