Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 178 +1
Дата:

***

Солнечный лучик еле пробивается 
И ярким светом наполняется душа, 
Во мне тысячи бутонов расскрываются 
Я сделаю ему на встречу шаг 
И руку к небу подниму, и посажу солнце в ладошку 
И нежно - нежно обниму 
Понежусь в солнечных лучах немножко 
И мысленно к сердцу прижму. 
16.01.20г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама