Стихотворение «В пустоту. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 175 +2
Дата:

В пустоту.

Кто я, кто мы? 
Идём куда-то... - просто. 
Возможно , кому-то на встречу 
Или кто-то на встречу нам 
А может бредем в пустоту по жизни волнам!? 
Чтобы в один момент стать, "ничто" 
Улететь в никуда - 
Где никто не ждет
И никто не нужен нам. 

24. 01.20г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама