Стихотворение «До сих пор тот поцелуй зари»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 199 +1
Дата:

До сих пор тот поцелуй зари

До сих пор тот поцелуй зари,
Помнится, как первое причастие,
Он, как память, грея изнутри,
В тоже время, душу рвёт на части.

А она, как эластичный бинт,
Тянется и бьёт по пальцам больно
И глазами неба гиацинт,
Глядя на неё, кричит: «Довольно!»

Прошлым жить – себя похоронить,
Старость в жизни – юности мудрее,
И она и верить, и любить
Может ярче, преданней, сильнее.

Так что не спешите ставить крест,
Нас пока нательные спасают.
На земле ещё немало мест,
Где о нас, невстреченных, мечтают.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама