Стихотворение «Утром меня разбудила кукушка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 261 +1
Дата:

Утром меня разбудила кукушка

Утром меня разбудила кукушка,
Накуковав мне сто лет до рассвета
И тихо на ушко пропела подушка:
«Многая лета! Многя лета!»

Пыл усмиряя буйного стронция,
Путь освещая упрямо идущим,
Солнце плескалось в озёрах оконцев,
Благословляя меня в дне грядущем.

И, в одеяло, укутав Морфея,
Наспех пью кофе, готовясь в дорогу,
Взяв рюкзачишко, - мне с ним веселее,
Душу вручаю удаче и Богу.
                           

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:51 14.05.2020 (1)
Толик!!!!! Стихотворение  просочилось прямо в самую глубину моей души. Ты - ВОЛШЕБНИК!!!!!!! БРАВО!!!!!!
     02:10 18.05.2020
Спасибо, значит я не зря старался.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама