Если маски и перчаток нету,
Будь ты пролетарий или граф,
Приготовишь звонкую монету
И оплатишь государству штраф
За прогулки в парке или сквере.
Патрули там. Значит быть беде.
" Господа, вы звери..." Просто звери
Заживо сожравшие людей.
Вирус , по сравнению, гуманней,
Даже если разума там нет.
Он не шарит у людей в кармане,
Пополняя треснувший бюджет. |
В ЧАТЕ ГОВОРЯТ ЧТО ТАМ У ВАС
ГЕРМАНИЯ :-ЗАКУПИЛИ МАСКИ
ФРАНЦИЯ:- ГОТОВИМ ВАКЦИНУ
ЭСТОНЦЫ ПИШУТ ВЕЛИ КАРАНТИН СВИНОЙ ГРИПП НЕ ПРОЙДЕТ