Стихотворение «Чтобы избавиться, спроси...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Автор:
Читатели: 228 +1
Дата:

Чтобы избавиться, спроси...

Чтобы избавиться от надоевшей, словно редька,
Подруги собственной жены, напомни кротко:
- Куда это пропала дорогая наша Светка,
С такой заманчивой и аппетитной попкой?..



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама