Стихотворение «Вполне понятная картина...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 283 +1
Дата:

Вполне понятная картина...

Чего скулить, реветь и раздражаться?..
- Вполне понятная картина,
Что пандемия будет продолжаться
До завершенья карантина…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама