Стихотворение «Мой патриот»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка редколлегии: 7.5
Баллы: 10
Читатели: 264 +1
Дата:

Мой патриот

Уже в саду моем урюк
Налился золотом ярильным,
А значит, скоро я умру —
Сойду на ангельские крылья.

И люди добрые сожгут
Моё вместилище здоровья...
И необузданно скоромно
Отметят мой последний путь.

И будет пир горой по мне
С запретом горьких эпитафий;
И буду счастлив я вполне,
Как гости разбредутся на фиг...

И всё, как в пору моих дней,
Довольно шумно состоится:
К утру приедет и полиция,
И будет чем заняться ей!

Когда мой верный патриот,
Приняв вина на грудь немало,
По мне скорбящих либералов
В безумной ярости убьёт.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:10 15.05.2020
Здорово!
Как необычно.
     12:10 15.05.2020
Прикольно! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама