Стихотворение «Как много девушек!..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 226 +1
Дата:

Как много девушек!..

Как много девушек, что замуж не хотят,
Об этом раньше даже не предполагал…
У них и взгляд, какой-то, странный, на мой взгляд,
- Откуда это знаю? – Сам им предлагал…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама