Стихотворение «Когда поймал...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 8
Баллы: 19
Читатели: 295 +1
Дата:
Предисловие:
Политическим доносчикам посвящается. Тайным и явным.
Вне зависимости от их мотивов и убеждений. И не вразумления ради.

Когда поймал...

Когда поймал охотника медведь,
Всегда есть шанс, что сыт хозяин леса...
Но, чаще здесь итог неинтересный:
Любил убить? Люби и умереть!

Когда поймал любовника жених,
Не время обсуждать детали свадьбы,
Но справедливость — есть под небесами:
Без матримониальных перспектив!

Когда поймал доносчика народ —
До ужаса понятны перспективы,
Прогноз не предвещает позитива
И спортлото копеек не вернет.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:32 24.11.2021 (1)
круто и так точно сказано!
     16:46 25.11.2021
1
Спасибо большое!
     18:18 15.05.2020
1
     17:46 15.05.2020
1
Мудро!
Реклама