Золотой крест так тяжел,
Лучше б мне деревянный крест.
Вот Иуда уже пришел
Из не столь отдаленных мест.
По столу рассыпана соль.
Почему все отводят взгляд?
Ты пойми, я сыграю роль,
Как две тысячи лет назад.
Можно бросить, забыть мечты,
Да для жизни ведь я жених.
Мы таскаем свои кресты,
Чтоб распятыми быть на них. |