Стихотворение «Когда-нибудь Бог сбросит цифры на нули.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 500 +1
Дата:

Когда-нибудь Бог сбросит цифры на нули.

Когда-нибудь Бог сбросит цифры на нули.
   Отсчёта времени не будет больше для земли.
        В небытие исчезнет современный мир.
             Настанет Рай
                 /который Бог когда-то сотворил/,
                      забыв про то,что Первый Человек в нём согрешил...
                           Когда-нибудь...
                                Бог сбросит время на нули...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама