Стихотворение «Понимание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 232 +1
Дата:

Понимание


**
Я раскисла совсем. Мне бы радости.
Но по жизни - какие-то сложности.
И случаются всякие разности.
Ощущение сплошь невозможности.
Осознание глупой наивности,
Понимание собственной слабости,
Недоступность ответной взаимности,
Постиженье глухой невозвратности.
--

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама