Стихотворение «сть...сть...сть...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: поверх звуковых барьеров
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 298 +1
Дата:
Предисловие:
смысловесная лаборатория № 11758
(из сборника «поверх звуковых барьеров»)

сть...сть...сть...

холодных тварей скользкая вода
в неё замёрзнуть стало быть туда
куда разбиться больно без осколков
и столько есть у них внутри ни сколько
что, падая в запробочную пропасть
захватываешь дух под крышку гроба... сть

холодных тварей закадычный страх
с ним надо что-то делать в двух словах
в трёх соснах powerнуть за пятый угол
рвануть снарядом от купюр для пугал
на подиуме, вызывая зависть
у тех, кто громко хлопает глазами... сть

в глазах холодных тварей твёрдый знак
давно пора навесить всех собак
на каждого из нас, чтобы без дури
мы лайкали господлости в натуре
навытяжку испытывая жалость
к тому, что с грязью в князи их смешало... сть

                     сть...сть...сть...
                                                                                             11.04.2018г. от РХ

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама