Стихотворение «Признание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 237 +1
Дата:

Признание


**
На тоненьком листочке
Писала о любви
Застенчивые строчки -
Записку не порви.

В ней нежное дыхание
И сердца нервный стук,
Невольное признание,
Следы душевных мук.

Неровным робким почерком
Начертаны слова.
И подпись - быстрым росчерком.
Окончена глава.
--



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама