Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 194 +1
Дата:

***

Смешные ошибки - слезы, улыбки
Разбитое сердце, душа пополам.
Простить невозможно, бежать слишком сложно -
Вслед за тобою, по скользким полам.


Стала мучительной жизнь без тебя,
Ушла из под ног планета Земля.
Забыто то время, что были вдвоем,
Осталась лишь рана в сердце моем.)))

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама