Стихотворение «Черепаха»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Ребятам о зверятах
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 298 +2
Дата:
«Черепаха»

Черепаха

Я в доме день и ночь сижу,
А вам сидеть там влом.
Я домик «на руках» ношу –
Не любите вы дом.

Не брошу я его, хоть режь,
В нём жизнь и смерть моя.
Подумали, что я консьерж?
Нет, черепаха я!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама