Стихотворение «Соблазнительнице Горбункова-80!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 222 +2
Дата:
Предисловие:
Светлане Светличной-80 лет!

Соблазнительнице Горбункова-80!

Меня не бойся-милый Сеня!
И ты не смей-мне возражать!
Анна Сергеевна в соблазне-гений!
Пред чарами её-тебе не у стоять!
Я самого Джеймс Бонда соблазняла
Довольно слабым оказался 007!
И третью мировую-я сорвала
Спокойно нынче ?Да!Живётся всем!
Халатик захотел?Да!Ты его получишь!
Увидишь всё-что под халатом у меня!
Зря с контробандой Сеня "воду мутишь"!
Отдай бриллианты и считай,что я-твоя!
Я знаю Сеня-парень ты богатый
Вот потому я выбрала тебя!
Я милый,Сеня-пред тобой не виновата!
Ты просто Сеня-сам захотел меня!
Тебя с женой сковывает скука
В твоих глазах -увидеть это я сумела!
Скорей снимай-бриллиантовую руку
И я с тобой-займуся делом!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама