Сегодня ведь пятница и значит мне можно
За ужином водки двести принять!
Сегодня ведь пятница, а после, как должно
На коврике ночь одному коротать!
И буду весь вечер вести я беседу
С самим лишь собою всё в свете решать?
С предателем Путиным деда победу
Предателем с ним себя ощущать…
Ведь был же я с ними и в девяностых
За Путина голос потом опускал…
Ведь обещала эта короста
Богатой страны «идеал»…
Мы ходим в намордниках, чьи то мы слуги
Рождённый в свободе, теперь в лагерях!!!
Всё на свои возвратим скоро круги…
Был и в «семнадцатом» свой олигарх…
|