Стихотворение «След лист прикроет, да спрячет трава.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 224 +1
Дата:
« ХИЖНЯК НИНА»
ХИЖНЯК НИНА

Предисловие:
Просьба автора

След лист прикроет, да спрячет трава.


           -Нина Хижняк-
За горизонт, по осеннему следу?
След лист прикроет, да спрячет трава.
Мы, уходя, жизни тайны изведав,
Ту, что любовь, оставляем векам.

Кто – то альбом свой украсил, в нём фото,
Книгами строки любовью томил!
Много друзей было, смелых ли, кротких,
Май ли свидетель, апрель... Миг забыл?

Я с уважением в этом, особым,
Лирикой нежно открыла Портал:
Вёсны и лето стремились к восходам!
В зиму, да – в осень, закат отдыхал.

В жизни природа бывает капризна!
Бог время знает, где тайна начал.
Но для любви не готовится тризна,
След продолжению срок назначал.

Крыльями бабочки радость летает,
Милы и дни, когда ты приезжал!
Встречи, разлуки, то нам не мешает,
Чувству – просторы, чтоб пламень пылал.

Светлы в любви, за пределом, ли души,
Куст, где рябины в тиши прорастал?
Камень, лежавший, слезу тоже сушит...
Первый, кто был, знак любви подавал.

15.05.20 г, Н.М. Сегеда

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама