Стихотворение «Вы не со мной.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 208 +1
Дата:
«дельфинчики мои»

Предисловие:
По просьбе автора.

Вы не со мной.


           -Верона Шумилова-
               (романс)

Вы не со мной... Вы от меня вдали,
Вас любят там... И Вы признались в этом,-
И я ни слова больше о любви,
Как я вчера писала Вам, Поэту.

У нас дожди... Сто капель на щеке,
Камин горит, но он меня не греет...
Листок исписан строчками в руке,-
Он к Вам вопросов, верьте, не имеет.

Я не люблю Вас... Слышите меня?
Вчера я Вам писала небылицы
И, строчками красивыми звеня,
Страницу отправляла за страницей.

Дожди у нас... А что ещё сказать?
Ресницам эти капли надоели:
Они уста придумали лизать,
И строчки почему-то захмелели...

Они уже горят в лихом огне,
И пепел поседел от боли зримой,-
И грустно мне, и необычно мне:
"Люблю ли я?" - понять необходимо.  

Вы не со мной... Вы от меня вдали,
Вас любят там... И Вы признались в этом,-
И я ни слова больше о любви,
Как я вчера писала Вам, Поэту...

Дожди у нас...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама