Стихотворение «Памяти Людмилы Гурченко посвящается»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 594 +1
Дата:
Предисловие:
Ушел человек из жизни, оставив после себя огромное духовное наследие.
Мы гордимся Людмилой, мы её любим. Пусть Земля ей будет пухом,
а человечество её никогда не забудит.

Памяти Людмилы Гурченко посвящается

Когда уходит "человек от Бога"
И угасает пламенный талант.
Пусть будет легкой в Рай ему дорога,
Пусть Гимн играет добрый музыкант.
Её запомнит мир и во вселенной
С небес пройдут печальные дожди
Любовь народа будет несомненно
К Людмиле Гурченко пылать в его груди.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:11 31.03.2011
"Светлому" человеку - светлая память
     16:48 31.03.2011
грустно.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама