Стихотворение «Бессилен человек перед природой.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 8
Баллы: 9
Читатели: 620 +1
Дата:

Бессилен человек перед природой.

Бессилен человек перед природой
И бесконечен знаний коридор.
Своим трудом, своей большой работой,
На страже мира он несет дозор.
И кажется он победит стихию,
Но только жертвы очень велики.
Болгарию, Японию, Россию,
Он сохранит природе вопреки.
Вот человек летит в далений космос.
Подводный мир изучен и открыт.
Далекий мир земли услышит голос.
А Богом будто человек забыт.
Уничтожаем землю и природа
Об этом тоже с нами говорит.
Какое же количество народа
В предсмертный час настойчиво молчит?
Я знаю скоро все переиначит.
Моя родная Матушка-Земля
Плохое все в свои глубины спрячет
Добро и счастье выдаст "на гора".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:27 16.03.2011 (1)
далений - опечатка- далекий надо.

     14:31 18.03.2011
Спасибо Джон.
     16:47 16.03.2011 (1)
"Уничтожаем землю и природа" - нужна запятая после "землю" :)
"Матушка-Земляю" - Земля, видимо :)
     14:29 18.03.2011
Спасибо Арма.
Реклама