Стихотворение «Сесть в поезд и долго ехать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 9
Баллы: 17
Читатели: 305 +1
Дата:
Предисловие:


Сесть в поезд и долго ехать

Сесть в поезд и долго ехать,
Уверовав в дальний путь,
Ни громким словом, ни смехом
Покоя в себе не спугнуть.

И ночь за окном – не помеха,
И железнодорожный чай,
И промаха от успеха
Не надо пока отличать.

И собственных слов звучанье,
И те, кто дорогой дан...
А то, что случиться с нами –
Все к лучшему, как всегда.

27.05.09

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:27 19.05.2020 (1)
На душу легло. Так точно описать дорожные чувствования!
Очень понравилось.
     21:18 19.05.2020
1
Благодарю Вас, Анна! Что может быть лучше, чем знание того, что тебя понимают?!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама