Стихотворение «Летят колючие снежинки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Сборник: Дневник
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 254 +1
Дата:
Предисловие:

Летят колючие снежинки

Летят колючие снежинки,
Кружатся, будто март дразня.
На чьи-то шапки, чьи-то джинсы,
На ждущего весну - меня.

Да скоро ли конец круженью,
Весна - не в датах, а в душе?
Ах это вечное движенье -
Паденья призрачный сюжет..

А впрочем, пусть еще покружат,
Апрель уже невдалеке.
Вперед, вперед, к весенним лужам
Прозрачной каплей
                                  по щеке.
           
1989г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:52 25.05.2020 (1)
Понравилось, даже очень! Спасибо!!!
     14:18 25.05.2020
Спасибо, Тамара!
Прорвемся
Реклама