Стихотворение «Буду нежным морем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 187 +1
Дата:
«дельфинчики мои»

Буду нежным морем


      Солнечная Бора
А давай я буду нежным морем -
В глубине моей ты утони -
Ветром первоцветным от предгорья,
Только издалёка помани.

Буду для тебя немного странной:
То раба, то бешено горда,
Только чтоб заветной и желанной,
Только чтоб навеки, навсегда.

Для тебя зажгу я в сердце звёзды,
В сад Эдема смело приглашу.
Знаю: для меня лишь только создан!
Как ты жил, ума не приложу!

Буду я бессонницей обманной
Слушать, как безумствует волна,
Светом буду, лаской долгожданной,
Манной растекусь в тебе сполна.

И однажды летом на рассвете,
День даря, настанет славный час:
Новый мир раскрасят наши дети
Цветом дорогих любимых глаз.


Послесловие:
По просьбе автора.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама