Стихотворение «Хочешь, я приду к тебе во сне?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 258 +1
Дата:
« ТАНЯ ПИЛИПЧУК(ЛАЗАРЕВА)»
ТАНЯ ПИЛИПЧУК (ЛАЗАРЕВА)

Предисловие:
По просьбе автора.

Хочешь, я приду к тебе во сне?

      -Татьяна Пилипчук 3-
Хочешь, я приду к тебе во сне?
На кровать присяду в тишине.
Тихо трону - милый мой, проснись!
Руки протяни и улыбнись.
О себе мне больше расскажи,
И открой мне мир твоей души.
Пусть лежит в моей твоя рука,
Мы разгоним грусти облака.
До утра не дам тебе я спать,
До рассвета буду целовать
А когда уснешь ты, все же, на заре,
Я растаю тихо, в тишине...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама