Как бы ни было хорошо,
Никогда мы вместе не будем.
Ты сегодня расстроен ушел -
Начинаются злые будни.
Телефон будет снова трещать,
Присылая твои обещания,
И я снова должна все понять -
То работа, то совещание.
Я совсем не сержусь на тебя,
Понимаю твое состояние -
Сын, жена - у тебя семья,
Что быть может страшней ожидания.
Пусть же все, как есть, остается,
Как и было долгое время,
Может, сердце совсем разобьется
Если, сброшу я это "бремя"?
|