Стихотворение «Закрою дверь и не заплачу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 257 +1
Дата:

Закрою дверь и не заплачу

Закрою дверь и не заплачу,
По сердцу щелкает замок.
Шаги до кресла – наудачу – 
Земля уходит из-под ног.

Оцепеневшими руками
Коснуться огненного лба
И онемевшими губами
Устало выдохнуть: «Судьба…»

Сжав кулаки до белых пальцев
И не подняв тяжелых век,
Твердить ненужное «останься»
Вослед ушедшему навек.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:05 16.05.2020 (1)
А славно получилось.

     13:21 16.05.2020
Приятный комментарий. Спасибо. 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама