Стихотворение «Ода Bluetooth-у или Клещик маленький ушной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Для Вас... с улыбкой!..
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 556 +1
Дата:
«Ода Bluetooth-у или Клещик маленький ушной»
К стихотворению "Ода Bluetooth-у или Клещик маленький ушной"

Ода Bluetooth-у или Клещик маленький ушной

На свете жил маленький клещик ушной.
Родился зимою он, а не весной...
Тепло и уютно он в ухе сидел!..
От счастья, и ласки он просто балдел!..

Хозяина уха, клещ очень любил!!!
Ведь тот его всюду с собою носил!!!
Работают вместе, едут в машине!..
Всё покупают вдвоём в магазине!..

То чинят забор, то парятся в бане!..
Книжки читают вдвоём на диване!..
То телевизор они смотрят вместе!..
Гуляют на пару и на фиесте!..

Летят самолётом в командировку!..
И колесят по дорогам там ловко!..
Тосты в гостях вместе там произносят!..
Вместе кого-то об отпуске просят!..

Домой возвращаются вместе, вдвоём!!!
Беседуют дружно о "завтра" своём!!!
Вместе кому-то цветы покупают...
Словом разлук у них и не бывает!..

Вместе по жизни шагать им сподручно!..
И оттого не бывает им скучно!..
Вместе, вдвоём, и хозяин, и клещик!..
Вместе, вдвоём!!! Прямо сон!!! Прямо вещий!!!


23.05.2008

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама