Стихотворение «Ушедший жизни миг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 9
Баллы: 23
Читатели: 705 +1
Дата:
Произведение «Ушедший жизни миг» участник на «Конкурс, посвященный 50-летию полета первого человека в космос Ю.А.Гагарина»

Ушедший жизни миг

Мне память все несет родного детства лица
Разбитого стекла не восстановишь гладь
Былого не вернуть ни что не повторится
Штурмует бастион годов прошедших рать

Мы все хотим назад, но нет пути обратно
Гнедого скакуна не поворотишь вспять
Засыпал листопад, ушло все безвозвратно
Морщинам с сединой увы нам не соврать

И осень жжет костры,и грезим мы о лете
И семьи у детей, и внуки на руках
И все течет рекой, к тому, на этом свете
Ушедший жизни миг - листочек на волнах

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:48 02.04.2011
Очень бытрая эта река оказывается...
Стих - классика!
     19:38 31.03.2011
красивый миг у счастья на волнах ))))))))))))))))))))))))))))


Реклама