Стихотворение «Не мартини с соком пополам!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Для Вас... с улыбкой!..
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 550 +1
Дата:
«Не мартини с соком пополам!»
К стихотворению "Не мартини с соком пополам!"
Предисловие:
Посвящаю...
                  Чашечке кофе!...

Не мартини с соком пополам!

Лишь горячий, но не раскалённый
Кофе.. да, с корицей! Дар богов!
Сей  нектар - был создан для влюбленных..
Вкус его - как таинства покров!

Чёрный… С переливами агата…
Дымка по поверхности нежна...
В этой страсти к кофе виновата
Обстановка: ночь, ты, я, луна…

Словно заколдованный напиток,
Чашку ты поднес к моим губам…
Горячо и горько... не избито! -
Не мартини с соком пополам!

Пригубила, утонув в дурмане...
То корицы терпкий пряный дух!
Остальное помню, как в тумане..
Утро, солнце... прокричал петух...

Из небытия, как всплеск зарницы,
Меня запах кофе возвратил!
Терпковатым привкусом корицы
В памяти ночь страсти оживил!

Солнце ласково лучом шалило!..
Щебетали птицы за окном!
Боже мой! Как я его любила!..
Чёрный кофе!.. А не с молоком!..

20.01.2009
Попутчица Любви
Послесловие:
Вдохновил Алексей Прудников стихотворением "Кофе с нежностью"
http://www.stihi.ru/2009/01/12/2734

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:52 31.03.2011 (1)
1
.... захотелось кофе ......
     19:37 31.03.2011 (1)
ВСЕГДА ПОЖАЛУЙСТА!!!

ИЗВИНИТЕ...не получается встать картинку....
СПАСИБО ВАМ!!!! ОГРОМНОЕ!!!  
     17:10 05.04.2011 (1)
Вот... научилась!!! ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!

     09:56 06.04.2011 (1)
1
СПасибо .
красиво и очень мило))))))))
     09:59 06.04.2011 (1)
1
     13:41 06.04.2011
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама