Стихотворение «Пишу не я. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 183 +1
Дата:

Пишу не я.

Мои слова - это не мои слова
И все что пишу - пишу не я. 
Мне текст диктует бесконечность.
Приоткрывая тайну бытия. 
Уверенно шагая в вечность, 
Мой дух ведёт меня, 
И ввысь летит душа моя! 
И не есть тело, я - свободный дух Вселенной. 
03.11.19г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама