Весенних звуков яркие аккорды
Мне душу согревают лишь отчасти,
Погода бьёт воистину рекорды
Тепло сменив на холод в одночасье.
Стремительно к концу идёт май месяц,
Уже июнь на горизонте виден,
Но всё трагической подобно пьесе
Конец которой явно очевиден.
И небо плачет целый день дождями,
Ручьёв бегущих по земле потоки,
И даже снег холодными ночами
Печальные во мне рождает строки.
Зима была на удивленье тёплой,
И ждали люди все весны такой же,
Но лишь погода оказалась подлой
И стали меж собой сезоны схожи.
Надеюсь изменить всё сможет лето,
В природе всё, как водится, возможно,
В лучах согревшись солнечного света,
Улучшить настроение несложно.
И вдохновение вернётся снова,
В стихах минорные исчезнут ноты,
И красотой изысканного слога
Заполнятся поэзии пустоты.
|