Стихотворение «Лишний бокал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Читатели: 213 +3
Дата:
Предисловие:
Отмечая день рождения, легко увлечься...

Лишний бокал



Со мной
случилось наважденье,

Такое, что
понять изволь.

Я отмечала
день рожденья,

Рекою лился
алкоголь…

Вдруг Путин
прям с телеэкрана

Пленил мне
сердце в тот же час.

У, оппозиция
поганна!

Перестреляла
бы всех вас!

Ведь платит
вам Госдеп проклятый

За нашей
Родины развал!..

Вы говорите,
что десятый

Мне явно
лишний был бокал?
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама