Стихотворение «Белена»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Читатели: 200 +1
Дата:
Предисловие:
Осторожно: растение ядовитое!

Белена



Во лесочке
росла белена.

Её ягодки
первоклассные!

Вот наелась
я ими сполна –

Уважать
вертикаль стала властную.

Либерастов
терпеть

Уж невмочь
стало просто до жути мне.

День и ночь
песни петь

Я готова
Владимиру Путину.

Без него я
ни жить,

Ни дышать не
могу, право слово!

Даже мать
удавить

Я за милого
Вову готова.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама