Стихотворение «Не беда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 225 +1
Дата:

Не беда


**
В будке старой обветшалой
Тихо дремлет старый пёс,
Он беззубый и облезлый,
Но в плену волшебных грёз.

Пусть ему приснится поле,
Он - задорный, озорной...
Нынче ходит еле-еле,
Что ж, пора бы на покой.

Но хозяйка молодая
Не обидит никогда,
Вновь погладит, угощая,
Так что, годы - не беда.
--


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама