Предисловие: ПРОСТИ МЕНЯ, ПЕТЕНЬКА!
Автор:
Дядя Петя
Внесено на сайт: 17:12 16.05.2020
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=370480
Сижу на пенёчке...
Сижу на пенёчке,
Да думку згадаю,
К чему я не вирус,
Пошто не летаю?
О, Боже ты крылья
Мне с детства не дал,
Деревню б покинул
В Москау слетал,
А там в этой шопе,
Малахов -всегда,
Как Дженефир Лопес,
Я буду - звезда!
Водрузил я задницу на старенький пенёк,
В облаках с утра кружу усталым мозгом,
Жалко, что от Голливуда нынче я далёк,
В состояньи пребывая чуть нервозном!
Клянчил от рождения у Бога два крыла
И жилет на синтепоне для полётов,
Ведь меня давным-давно уже Москва ждала-
Скопище проворных телеидиотов.
Под софитами хотелось стать большой звездой,
Рассказав рецепт засолки помидоров…
Чтоб народ приветствовал огромнейшей толпой:
Я б поведал про настой из мухоморов!
Только на пенёк, навряд ли, сядет самолёт,
Сам же я, к несчастью, ни орёл, ни вирус...
Было раньше, девок часто отправлял в залёт,
Но теперь в избушке постоянно тырюсь.
Жизнь однообразна, беспросветна и скучна,
А в TV мелькают Лопес ягодицы...
Катит вожделения неистово волна,
Вот летал бы, мог на ней вполне жениться! )))
|
Послесловие: Продолжение следует:
Галина Бычкова
Лопес чудо-хороша,
Но ведь главное - душа,
А не только ягодицы,
Если ты готов жениться!
Мария Костынюк
На хрен Лопесей вам попы?
Не бегите за Европой,
За Америкой и прочим -
То вам голову морочат!
То для мужиков - засада.
Лучше нашего нет зада!
Нет российской краше жопы-с,
Так что плюйте вы на Лопес!
Век
Может быть из полусфер
И сложилась Дженифер.
Но скажу по правде я -
Веселее Клавдия!)
Нурия Шагапова
Я поэт и у меня есть Муза,
Нет не жена и ни арбузы.
А голливудской дивы Лопес,
Мне вдохновеньем стала попес.
Пишу стихи до поздней ночи,
Но если быть предельно точным,
Я воспеваю вовсе не Джейло, -
А самую большую в мире жо.
Хочу подарок сделать Лопес,
И в гипсе оттеснить свой попес.
Послать посылку в Голливуд,
Пущай любуется, зер гуд.
Якутянка
Какое чудо эта Лопес!
Вздыхают повсеместно мужики.
Так крутит славно своей попой,
Глаза косеют от тоски-
Везет кому-то там,за океаном,
Тут взглянешь, сразу будто пьяный..
Цой Зинаида
Не дают покоя Лопес ягодицы -
Только гляну - и испил живой водицы!
До чего ж местами хороша -
Так призывно выпирают сердце и душа!
Якутянка
А Глюкоза наша тоже,
хвастанула всей Европе,
что она не хуже Лопес!
Посмотрите,мол на попу !
Только Лопес победила,
Силикона больше было
Андрей ЮРИЧ
Что же в жизни происходит,
Что за модницы сейчас?
Красоту хирург наводит,
Как стилист он - высший класс.
Отстегнулись вдруг ресницы
И шеллак с ногтей сошел,
Удивление на лицах,
Кто же это к нам пришёл?
Не узнали без плюмажа,
Что за девица-краса?
Без прически, макияжа
Появляться в свет нельзя!...
Михаил Шубин
Ах, Джей Ло, Джей Ло, Джей Ло!
Эк, тебя ведь разнесло!!!
Мужики пустили слюни,
Жаждут встретиться в июне!
|
Но ведь главное - душа,
А не только ягодицы,
Если ты готов жениться!