Стихотворение «Музе »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 244 +1
Дата:
Предисловие:
Экспромт на стихотворение Антонины 
"Сложила Муза крылья в шифоньер"
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=369572 

Музе

Устала Муза от забот слегка 
И, в шифоньер свои сложила крылья... 
Я предложил испить ей коньяка, 
Чтобы мой стих творился без усилья. 

Брезгливо Муза выдохнула: "Фу!.. 
Пьянеть негоже мне под одеялом..." 
- Но есть в Китае пьяный стиль Кун-фу, 
Попробуй в нём ты быть оригиналом! 

Тогда от рюмки заиграет кровь, 
И твой поэт подарит удивлённо 
Тебе на это слово "кровь" - любовь, 
Твоей походкой лёгкой окрылённый. 
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:08 17.05.2020
     12:43 17.05.2020 (1)
Круто!
     12:50 17.05.2020
Спасибо за прочтение и оценку, Серж! Как то вот так сразу и получился экспромт. 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама