Стихотворение «На волю просится. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 168 +1
Дата:

На волю просится.

Когда уровновешивается
с душой разум,
Становится все по
местам сразу.
Но человек загоняет
свою душу в угол,
забывая о её существовании. 
Душа, как маленький
ребёнок в углу корчится от боли и страдания - 
На волю просится.
Но, разум по ей ногами топчется,
не давая и перевести дыхание.
12.02.20

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама