Стихотворение «Когда все в мире совершенство... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 189 +1
Дата:

Когда все в мире совершенство...

Есть "я" и Бог. 
И вместе мы - большая сила. 
Есть "я" и Бог и вместе мы - любовь! 
Но пропадая моё "я", становится бессильным. 
И остается любовь - Бог. 
Любовь - это блаженство. 
Любовь - гармония, покой. 
Когда все в мире совершенство
И никто внутри не делит тебя, меж собой.
Твоего "я" нет, тебя ничего не касается
Все происходит само собой, по течению
И все твоё естество улыбается
Из души льётся свет, вдохновение.
12.02.20г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама