Стихотворение «Я знала! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 192 +1
Дата:

Я знала!

Здравствуй, я.
Частичка моей души,
Здравствуй Боже!
Я знаю, что ты со мной
Я знала, что ты поможешь!
Сто тысяч раз я повтарю:
Благодарю!
Благодарю!
Благодарю!
И пока я буду жить
Неустанно буду тебя, благодарить.
09.02.20г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама